Леди

Влад Калашов
Недоласканная леди
Гордо держится ещё,
Недолюбленная бредит:
"До конца муж не прощён".

Многое ему прощала,
Он же жил лишь для себя,
Почему я не стращала,
Лишь страдала и ждала?

Не могу, как все, жить проще,
И любила, как могла,
Притворяться сил нет больше,
Застилает душу мгла.

Чувство, вспыхнувшее рано,
Берегла я много лет,
Но оно возле тирана
Увядало как букет.

Освежить его он мог бы,
Лишь прижав меня к груди,
Но над ним зловещий Рок был,
Вредный, к бабке не ходи.

Нецелованную леди
Вот уже который год
Обсуждают все соседи:
"Любит муж иль с чувством врёт?"

        23.11.2008г.