Иду по лужам..

Яна Ветреная
В погоне за дождём,теряясь в сумерках,
спешил ноябрь к декабрю.
Иду по лужам,мокрой курицой,
так в пледик  хочется укутаться,
в ушах звучит Emir Kusturica,
«The No Smoking Orchestra».
Сейчас бы зонт,чтоб купол солнышком,
а лучше Whisky,граммов  триста,
напиться в стелечку,стать просто кошкою,
и всё забыть ...
как жизнь сука ребриста!