Про зассанца - Хрентефрю

Кот Ёшкин
Когда был ХренчеГ маленький
И славненький шалун,
Он доставал удаленько
Свой крохотный писюн.
Крутил в непонимании,
Тянул и вниз и вбок,
И вот в его сознании
Родиться фокус смог.
Когда в Борнеях засуха
И жарко – зашибись,
Он достаёт с запазуха
Свой оттянутый пись
Напившись терпкой браженьки
Наш славненький пиит,
Струёю кормит саженцы
Ну, в общем, моросит.
Макаки чешут в ужасе:
За ими мчится Хрень
И льёцца речка-лужица
Из писи набекрень.
Остался одинёшенек:
Куды бы силу влить?
Что выдумал хорошего?
Сам пьёт!
Идрииттить.