***

Кожеватова Елена
Спи,закрой,родная,глазки,
Повернись на правый бок.
Мы сегодня в странной сказке -
Нас привел сюда мосток.
Мостик шаткий,мостик валкий,
Мостик - сказочный вполне.
В речке плещутся русалки
И резвятся на волне.

А направо от мосточка-
Деревянная изба.
В ней уснула наша дочка.
Кто сегодня правит бал?

Мы в четвертом измерении,
Мы -вне времени и дат.
И над нами в изумлении
Звезды желтые висят.

Но чего-то очень жалко,
Но чего-то не связать...
Пляшет наглая русалка,-
Приглашает танцевать.

В сказке мы!Давай попляшем
При лукавой при Луне.
Ведь сегодня сказка наша,
Мостик - сказочный вполне.
Мостик шаткий,мостик валкий,
Мостик,мостик,обломись!
Мостик,дочка и русалки-
Наша сказочная жизнь!