Неудел или невезучий самоубийца

Антон Сергеевич Михайлов
Настроение просто говно,
Везде вокруг меня одно дерьмо,
Зажравшиеся туши с кучей сала,
Моральные ублюдки, ****ные ****и, которых и не мало.

Пытался сброситься с балкона, да дом осел до верхних этажей,
Пытался застрелиться, да пуля пролетела мимо, изрешетив нечаянно людей.
Повеситься пытался, да все тщетно - петля оборвалась
и затянулась невзначай на шее у моего заклятого соседа,
Пытался выпить яду, но случай перепутал склянки,
и выпила ту, с ядом, думая, что от запора, бабуля привереда.

Сижу и думаю - какого *** вокруг меня все мрут, как я хотел,
А я остался неудел.