В параллельной вселенной

Марина Шубина
Посмотри, где-то там в параллельной вселенной
Белый домик с камином и окнами в сад,
Там любовь и забота царят неизменно,
Там не знают разлуки, не помнят утрат.

Там живут молодые и сильные люди,
Их улыбки счастливые радуют глаз,
Словно в сказке друг друга восторженно любят,
И они только внешне похожи на нас.

Их открытые души чисты и спокойны,
Их обычай семейный - тепло сохранять,
И вихрастый, курносый мальчишка-разбойник,
Как мне снилось когда-то, похож на тебя.

В этот призрачный мир не нашли мы дорогу,
Это выдумка, миф, мой полуночный бред.
Белый домик, камин и сирень у порога,
И вихрастый мальчишка - на свете их нет.