Выпускной жизни

Надежда Пономарева 3
О помоги мне выбрать путь
В себе самой не растеряться
Любить себя не за глаза
И благородством отличатся
Чего достойна я сама
Местами зная сомневаюсь
А нужно ли идти туда
И ошибаясь снова каюсь
Жалеть не нужно не о чём
Ведь это жизнь и это школа
Каким же будет выпускной?
Когда вся жизнь к нему дорога.