Не отражаюсь в зеркале

Людмила Межиньш 2
НЕ ОТРАЖАЮСЬ В ЗЕРКАЛЕ

Не отражаюсь в зеркале,
Не ощущаю холода,
И боли, при  падении,
Не чувствует плечо...
Но солнце не померкло и
Кристалликами золота
На чуткое мгновение
Коснулось горячо.

"Я" - тёмное, порочное
Всё ниже удаляется
И точкою становится
Опорной - на Земле.
"Я" - светлое, прозрачное
Всё выше поднимается...
И кто-то тихо молится
На стынущей золе.