Ястреб... Хайку, George Swede

Джем Конфитюр
Мелькют тени...
Уходит ястреб в небо,
кружа спиралью

Круги все выше...
тень за собой уносит
из мира ястреб.

Вверх по спирали..
уносит тень все выше
из мира ястреб.

George Swede

higher and higherd
at last the hawk pulls its shadow
from the world