Увы, на Вы

Галина Чайка
Я не люблю по крохам собирать
Любви, разорванные нити.
И русла рек не развернуть нам вспять,
Но можем мы сказать друг другу: «Вы простите».
Увы, на Вы, и нет возвратам нам –
Ни к чувствам, ни к словам, ни к встречам, ни разлукам.
Давай те скажем: «Я прощаю Вам,
И грубость слов, и сожаленья, и даже сердца муку».
И я прощаюсь с Вами! Навсегда, прощаюсь с Вами.
Последний раз я говорю Вам: «Да!
Если хотите - мы останемся друзьями».
                22.10.12