Доверие

Александр Амелин
Не верьте в черного кота,
Плохие сны и прочие приметы.
Лучше поверьте в самого себя -
Это важней всего на свете!

Не верьте людям неродным.
Верьте друзьям своим, но знайте -
Хороший друг всегда один,
И про него не забывайте!

Не верьте людям в чьих глазах
Желание набить себе карманы,
Что бы потом не быть в слезах,
Когда вас бросят поздно или рано.

Так много подлых на земле,
Вестись нельзя на провокации.
Старайтесь быть в здравом уме,
И действовать по ситуации!