Царица пустоты

Искандер Мустафин 2
По берегу Аида
В небесной суете
Иду я в Атлантиду
Что где то в высоте
Горит огнем сияет
Той вечностью зари
И звезды собирает
Которые внутри

       ПРИПЕВ:
Ушли твои мгновенья
Когда царила ты
Без страха и сомненья
Царица пустоты


И где то в отдаленьи
Как отраженье суть
Которую хочу я
Но не могу вернуть
Отважное начало
И значит до конца
Любви мне этой мало
Что мучает сердца

        ПРИПЕВ:


И вновь до боли в сердце
Те долгие шаги
Ты мне откроешь дверцу
Прошу тебя не лги
Смотри тем бирюзовым
И улыбайся вновь
Над тем как буду снова
Терять во мраке кровь

         ПРИПЕВ: