Быть может, я не знаю нужных слов...

Янина Юдина 2
"Кричу...зову - не долетает зов..."

                Ю. Друнина



Быть может, я не  знаю нужных слов...
Иль не    дано мне  вовсе знать их  свыше...
"Кричу...зову - не долетает зов..."
А, может , ты меня уже не слышишь....
Разлука, заглушив последний стон,
В сто крат преувеличит расстоянья...
И осень, завершая  свой " бостон",
Размоет о тебе воспоминанья....
Но, может , в увядающем саду
Ноябрьской улыбкой вдруг согреюсь...
Я  не зову уже...Я только жду,
Почти на невозможное надеясь...