Ежик

Галина Швецова
В ежевиковых кустах,
На грибных в лесу местах
Поселился старый ёж,
Как на ёршик он похож! -
С головы до ножек
Колючий был весь ёжик.
С ним ежиха и ежата -
Все с иголками ребята.
На иголки заготовки
Собирает ёжик ловко,
Чтоб и ягоды, грибы
Заготовить для семьи.