измерение АД

Ешь Слизней
знаете, нет занятия интимнее -
аускультации пульса в кубитальной ямке.
когда человек, сидящий напротив,
нащупывая артерию,
доводит конечность
до онемения.
и от горячих прикосновений,
учащается сердцебиение.

знаете, если ощущаете
- лёгкое покалывание на кончиках пальцев,
то начинайте процедуру заново.
ваши показатели сбиты.
человек, сидящий напротив
/ваш личный доктор/
будет вам сниться.
ночь от ночи.