Процесс метания блока питания

Кирилл Пономарёв
Я сисадмином работал.
Немало проблем повидал,
Но когда я бывал расстроен
Я питания блок метал!

О как сладок сей миг, блаженство,
Когда я своей рукою смог
Отправить в полёт совершенство -
Металлический с проводами блок...

И с ним вместе отправил в небо
На юзеров злобу и гнев
Я хочу лишь пивка и хлеба
Сказал я, в серверной захрапев...