На побережье

Мариян Шейхова
О, как зовет меня стихия...
Дитя ли плачет, мать ли ждет?
Пески,  бессмысленно-сухие,
И темноты водоворот…

Я страхом музыки болею,
Жизнь перед ней – одна вина.
Чем выше звук- тем боль острее…
Лавина... берег...  И стена.