Нет плена крепче, чем - Любовь!

Александр Семов
"Благодарю тебя за плен
Твоих волнующих объятий.
Желанье... до дрожащих вен,
До боли мировосприятий..."
   Невесомая Пыль - http://www.stihi.ru/2012/09/23/7153


Нет плена крепче, чем - Любовь,
Она одна - порабощает...
Кому была она - "морковь",
Кому-то - горе... не прощает...

И если с неба вновь Луна,
"Заплатой" на постель упала...
Мне мысль твоя сейчас ясна -
Свою Любовь ты ждать устала...

Но верю, что она придет,
Под звуки музыки, чуть слышно...
Она тебя в ночи найдет,
Прости... Что наше Счастье - вышло...

12.11.2012 02:10