Иконы и гороскопы

Дмитрий Душко
Нас гороскопы, нас иконы
Ведут по жизни на погост.
Мы не песчинки! Есть законы
Не Бога - так хотя бы звёзд!

Нет хаоса! Но есть порядок:
Не пришибёт нас просто так
Кирпич. Мы верим без оглядок:
Судьбы регламент - не бардак.

Шаманов шустрых эшелоны
В душе нам длят мудрёный китч.
Мы не песчинки! Есть законы...
Верней - закон. Но он... кирпич.