Ты прости меня, любимый мой...

Ольга Бялыницкая
Ты прости меня, любимый мой,
Что порой расходимся, бранимся.
Вечность впереди у нас с тобой,
Мы в делах и в детях возродимся.

Так хочу, чтоб ты не знал забот;
Рядом был, а не скитался где-то.
Я б тебя укрыла от невзгод
Полотном из солнечного света.

О годах прошедших не жалей.
Для меня ты юный и красивый.
Обогрею нежностью своей,
Новые в тебя вдохну я силы.

Раны заживут и заживём,
Уходя из замкнутого круга,
Чтобы были мы с тобой вдвоём
Ангелы – хранители друг друга.