Босс всегда прав

Александр Пономарев 3
Сверху - первоисточник. Ниже - пародия.

Слабый начальник гнобит подчинённых
 Хамством изводит, грубит…
 Словом и взглядом казнит обречённых -
 Чудо без Юда, но Кит!
 Много разбилось об лоб толоконный
 Чутких безвинных сердец…
 Есть ли закон или способ законный
 Свергнуть его, наконец?

© Ромашка белая " Есть ли способ?"
Оригинал: http://www.stihi.ru/2012/11/06/4944

==============================

БОСС ВСЕГДА ПРАВ

СпрОсите Вы: Это, что же за чайник,
Рецку ей пишет в ответ?
Сразу представлюсь: Я ейный начальник.
Бывший, уже. Всем привет.

Ох, уж, мне эти бабские штучки.
Надобно босса ценить!
После простой производственной вздрючки –
Рьяно пахать! А не ныть.

Что, значит слабый начальник, дуреха?
В должности сила моя!
Я дисциплину блюду. И неплохо,
Лбом толоконным бия.

Всё! Увольняю, за все эскапады.
Слишком, ума – чересчур.
Мне, шибко умных, тут, на дух не надо.
Надо - услужливых дур.

Источник иллюстрации:
http://demotivation.me/4opp70ndyuefpic.html