до джюзина

Натрий Игорь
- доброй ночи. до Джюзи'на есть билеты?
- есть. зачем Вам только? там ведь снег да тишь.
- части две у света. с той или по(эту)
жить, забывшись в той тиши, не запретишь.
___
A+
Na

P.S.
прилагаемая фотография была изыскана мною в сети. к сожалению, её автор мне неизвестен.