Про солнышко На день рождения внучки Насти

Сергей Бутырский
Что за желтенький клубочек
С неба ниточку спустил,
Колокольчик тронул в поле
И природу разбудил?
Что светлее всех на свете
И нежнее перышка?
Ну-ка, дети, крикнем хором:
"Это наше солнышко!"