***

Елена Алексеевна Павлова
Серым железом мчится
Новой дороги путь,
Что-то должно случится,
Что-то... не в этом суть.

Рельсы путей избитых
Веной на землю легли.
Здесь находили забытых,
Жизни людей берегли.

Старая жизнь перечеркнута
Шпалами этих дорог,
Серость на небе сомкнута
Дождь, как всегда, не в срок.

Шум поездов утихший
Больше не шепчет извне
Что-то должно случиться,
Что-то... но только во мне.
                3.11.2012 год.