лимонад

Стелла Енчева
У меня хорошо получается
из лимонов делать лимонад.
Ведь никого не заботит,
что со мной происходит,
и как я прохожу через ад.

И как пишу уже даже на картоне,
на своей ладони и на бетоне
слова, которым даже кто-то бывает рад.

Я пытаюсь выплеснуть до конца тонны боли,
но лишь множу ее во сто крат.

А кто-то стоит на балконе, мечтает о море,
а на голову сыплется град.
Кто-то стонет в истоме,
а кто-то в карты проиграл партию
и навечно теперь дурак.

А я непослушная вся в корне,
кулаки ноют от ссадин и просят драк.
Иррациональность меня ломит,
я б ее продала за пятак,
если бы разбиралась хоть чуток в экономике,
но я к сожаленью леч. фак.

Не завидую тем кто меня затронет,
у меня чертов тормоз совсем ослаб.
Я убить могу , и не только словом,
поверьте ,я знаю как.