Вслед за тобой уйду не глядя

Александр Лиманский
Вслед за тобой уйду не глядя,
Вдали оставив свою боль.
Тебя ловить влюбленным взглядом
Я не устану вновь и вновь.

Твои черты - твой облик ясный
В моем сознании живет.
Мировоззренья мир прекрасный
Твоей души во мне поет.

Как без тебя я жил доселе,
Противиться как мог судьбе,
Откуда чЕрпал силы в беге,
Любовь как мог таить в себе?!

Теперь же путь мне освещает
Твой лучезарный силуэт.
Твоя любовь во мне рождает
Божественный незримый свет!

И пусть мгновенье вечно длится!
Наш жизни путь пусть будет свят,
И времени седой возница
Нас не устанет в гости ждать!