Несчастная любовь

Искандер Мустафин 2
Несчастная любовь
Ее вокруг так много
И среди звезд дорога
И закипает кровь
Мы ангелы тоски
Мы дети невозврата
И очень верить надо
Но снова далеки

       ПРИПЕВ:
Я думаю порой
Зачем оно приходит
И нас собой изводит
И наш крадет покой


Заветные слова
Мы их уже не скажем
И прошлое размажем
И кругом голова
И снова наугад
Поверив фразам этим
Мы будем жить на свете
Чтоб не вернуть назад

        ПРИПЕВ:


А я ее люблю
Той далью и той болью
Смирившись с этой ролью
Уж больше не молю
Глядя в эти глаза
В которых нет надежды
Но снова как и прежде
В них вижу небеса

        ПРИПЕВ: