легенда

Алекс Андр Бакаев
Люби мать, пока она жива,
Люби отца, пока он жив,
Люби сестер и братьев, пока они живы.

Люби всех, пока ты жив.
Пока живешь - Люби!

Ведь жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть!