Немного пафоса осеннему шефу

Владимир Саныч Иванов
В непогоду осенних ветров
Кружат тучами желтые листья.
Но от самых печальных костров
К облакам поднимаются искры.

Можно просто смотреть из окна,
Как парят они в крошечном весе…
Но поднимется искра одна
И прилипнет звездой в поднебесье.

Значит, надо гореть и летать!
Никогда быть счастливым не поздно.
Ставить цели и их достигать –
Только так зажигаются звезды!