Верните моё обезболивающее

Принцесса Ангина
Верните моё обезболивающее
вколите в запястья скорее
Не зашивайте моё кровоточущее
Сердце , колотящееся на клее
вливайте его в меня капельницей
впускайте через эфир с воздухом
Только не делайте мне операций
не вырезайте его как опухоль
Делайте мне анестезию ядом
держите меня в ванной со льдом
Только не лечите..прошу..не надо
Оно ,лишь такое,его верный дом