3, 17, 22

Вера Гарина
"С добрым утром, ты моя радость,
От подушки щека с рубцом".
Н.П.

Это было, точно было,
Это было наяву,
Море под ноги ложилось,
Солнце таяло во рву,
Невысокая ограда,
Мандарины, виноград.
Не ищи меня, не надо,
Не зови меня назад.

Это было, точно было,
Но осталась лишь зола.
Степь горела, небо стыло,
Крепость по небу плыла.
От порога до восхода,
Путь заучен наизусть.
Не ищи меня, свобода,
Не зови, я не вернусь.

Это было, точно было,
Это было не во сне,
Норовистая кобыла
С полосою на спине.
Запах сена, горечь ягод,
Дикий яблоневый сад.
Не ищи меня, не надо,
Не зови меня назад.

Я вернусь, я точно знаю,
Только подберу слова.
Там где я сейчас шагаю
Завтра вырастет трава.
С добрым утром, моя радость,
Хлеб насущный даждь нам днесь.
Не ищи меня, я рядом.
Не зови меня, я здесь.