Разлюбили друг друга..

Наталия Ржа
Разлюбили друг друга.
Давно растеряли по крупицам...
А в каплях дождя
Столько грусти и столько печали,
Когда нету рядом тебя.
Словно темная ночь тоска.
Неуютно в раскрытой постели.
А сквозь сказочный сон рука
Наши руки, мы вместе,
Сердца потеплели.
Надломился душевный лед –
Это солнечный лучик счастья.
Он все беды пускай унесет,
Наши горе, разлуки, ненастья