тишины

Суханов Юра
Молчание – секретный код вселенной, от нас закрыт и непонятен нам, молчим неловко, говорим коряво и нарушаем тишину не там. А мир молчит и ждёт от нас того же, но мы не слышим – в звук погружены… Заткнись, заткнись, и ты затихни тоже! Так хочется порою …