Я не ищу...

Студенцова Ольга Андреевна
Я не ищу ответа на вопросы.
Я просто их себе не задаю.
Считаю звёзды в небе, в травах росы,
закатам радуюсь, родившемуся дню.
Синиц кормлю пшеницею и салом.
Простите... так уютно на душе!
Быть может, для кого-то это -- мало.
Но мне сегодня рай и в шалаше.


г. Боровичи.