в ладонях ночи

Вера Лан
качает ночь в своих ладонях,
на бархатном уютном лоне,
нас, грешных..
приопустив глаза стыдливо,
снимает с плеч неторопливо
одежды..

а из-под век её рудАя
луна за нами наблюдает
нескромно,
мерцают звёзды жемчугами,
тела божественно дурманя
истомой..

мы свет луны медово-рыжий
на брудершафт пьём и бесстыже
хмелеем..
сплетаются нагие души
в клубок, но тесно ложе суши
для лелей..

взлетаем! как в волшебной сказке,
парим в объятьях сладострастных
и нежных..
а ночь в ладонях всё качает,
счастливейшими видеть чает
нас, грешных..


песню можно услышать здесь http://www.youtube.com/watch?v=65Q9mCRAOUs&feature=youtu.be
муз. В. Кобец, исп. М. Новохацкая