привет тебе

Алёшин Юрий
привет!
вот позвонил тебе этой я ночью.
наверное поздно, ты уже спишь;
на улице тишь
и ветер холодный такой -
северный, точно..
я просто узнать хотел,
как поживаешь?!
неловко мне очень за
поздний звонок.
такое бывает нередко, ты знаешь,
когда сердце ноет,
что ты одинок.
так глупо звучит и теряются фразы
ты просто послушай, наверное бред.
стараюсь собрать по частицам я пазлы,
деталь утерялась, её больше нет.
её не вернуть и не надо стараться,
разрушил бесследно последние грани
вот знаешь? послушай.
мне сложно признаться:
люблю до сих пор тебя, девушка Таня..
Татьяна
Танюша,
ты знаешь? послушай!
так сложно вернуть всё былое назад.
скажу по секрету, тот год
был из лучших,
ты помнишь:
молчание,
вместе,
закат?
такая вот слабость нахлынула вдруг,
спасибо, что сразу не бросила трубку.
ещё раз прости!
на память гудки,
остальное
лишь
помню
я смутно..