***

Никита Дмитриев 3
Знаю, что ты - принцесса, а я - скотина,
И не найдешь ты в мире больше такого критина.
Ты вся до дури правильная... А я кто?
Я не принц, я не одет по комильфо.
Я просто рас****яй, живу, как нравится,
Но я люблю тебя, моя красавица.
Ты очень классная, отчего же так?
Может быть, потому что я - дурак?
Ты нежная, умная, красивая такая,
Я - грубый хам, фантазия моя плохая.
Ты ахуенная - выражаюсь смело матом,
А тех, кто против, расстреляю автоматом.