Монохромность

Лилия Евсюкова
Монохромность во всех проектах.
Только небо и в километрах
Продолжительные пути.
Бесконечность - понятие сложное.
И навязчивы мысли. И невозможное,
Все же может произойти.
Нетерпение превосходное.
Краски, кисти, водопроводная -
И от скуки себя спасти.
Ожидание в камере тела.
По углам, пополам, надоело.
Поскорее уж отпусти!
Монохромность по всем пределам.
Чтобы черное сделать белым,
Нужно красным поверх провести.
29.09.2011