Will love you forever... Буду любить тебя вечно...

Виктория Павловская Викка
Композитор, аранжировка:Александр Минин
Исполнение: Аня Горлова
Мастеринг и запись вокала:Станислав Кудряшов, студия "Уровень А"

https://www.realrocks.ru/id232756/music/1940547/

I’ve met you on my lifetime
And my heart became ill
It began to speak in rhymes
By the poetry of thrill.

In all Universe nobody,
Excite my feelings as you,
You’re a symphony melody -
My miracle that came true.

 Chorus

Will love you forever,
Will love after death,
You’ll find it never,
Because you are my breath.
Only you, only you, only you
In my heart, in my thoughts, in my mind,
Only you, only you, only you,
I’m crazy my darling and blind.

 How to me of dream to embody
Every step of my sense?
It's not sin, dirty bawdy,
There is my peace which you cense.

Even though you aren't mine
You love anyone, not me
Will not be installed Cain
Be happy pair and free.

 Chorus

Will love you forever,
Will love after death,
You’ll find it never,
Because you are my breath.
Only you, only you, only you
In my heart, in my thoughts in my mind,
Only you, only you, only you,
 I’m crazy my darling and blind.

================================
Я встретил тебя на своем веку
, И мое сердце заболело
, Оно начало говорить рифмами
поэзии трепета.

Во всей Вселенной никто,
Так не Волнует мои чувства, как ты,
Ты симфоническая мелодия -
Мое чудо, которое сбылось.

Припев

Буду любить тебя вечно,
Буду любить после смерти,
Ты никогда не поймешь этого,
Потому что ты - мое дыхание.
Только ты, только ты, только ты
В моем сердце, в моих мыслях, в моем разуме,
Только ты, только ты, только ты,
я безумен, моя дорогая, и слеп.

Как мне из мечты воплотить
Каждый шаг моего смысла?
Это не грех, грязная похабщина,
Вот мой покой, который ты благоухаешь.

Даже если ты не моя
Ты любишь кого угодно, только не меня
, Не будет установлен Каин
, Будь счастливой парой и свободной.

Припев

Буду любить тебя вечно,
Буду любить после смерти,
Ты никогда не поймешь этого,
Потому что ты - мое дыхание.
Только ты, только ты, только ты
В моем сердце, в моих мыслях, в моем разуме,
Только ты, только ты, только ты,
я безумен, моя дорогая, и слеп.




фото..инет...