Снится мне, что я русалка

Геннадий Смирнов 2
Снится мне, что я русалка
И  владычица морей,
Вот такая я нахалка,
Что поймали из сетей.
Жемчуга вокруг  морские,
Черепашки и песок,
Рыбки плавают живые,
Я лежу, как ангелок.
Волны берега, ласкают,
Из ракушек льётся свет,
Мысли сонные витают,
-Я русалка, или нет.