Крест одиночества

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Но судьба  одиночества крест
                Начертала уже мне на доле."
                Евгения Грекова 2
                http://www.stihi.ru/2012/10/10/9571


Одиночества крест на судьбе
Начертил небесами Всевышний.
Не мечтаю совсем о тебе:
Для тебя я давно стала лишней.

Шанс последний упущен уже,
Примиренье почти невозможно.
Расставанье - обычный сюжет
Там, где счастье испачкано ложью.

На пустом берегу я одна.
Где твой край? Где причал отдалённый?
Как прибой, расплескалась вина.
Не в меня ты отныне влюблённый!