По привычке...

Илона Дилбарян
-Говоришь, что я тебя ревную снова,
Что тобой больна, больна душа моя,
Восхищаюсь, что такой ты Казанова,
Забываю всех, теряю мысли и себя?

-Знаешь,может я ревную, это может,
Может думаю ночами о тебе, бывает,
Но меня уж это вовсе не тревожит
И как раньше сердце не терзает...

-Знаешь, лишь привычкой это стало,
Что бегу я к телефону в темноте,
Лишь услышать голос, так бывало,
Чтоб уснуть в мечтах на высоте...

-Говоришь, что я наивная девчушка,
Что скрываю чувства, но ты знаешь,
Что другая я, не эта  хохотушка?
Повторяешь - "Ты другой не станешь"!

-Знаешь, а ведь люди не меняются,
Меняются лишь мысли их ну и слова...
Потом другие искренне теряются
В догадках как изменчива судьба...