1538. Цветком Любви, расцветёшь в красоте Его благ

Слава-Блудный Сын
Бог всегда между нами, Он над нами всегда,
Он Свой Храм утверждает в верных сердцах,
душе крылья дарит и Собою живит,
Он - наш Бог, Бог Любви, Он - Спаситель, наш Друг!

Все смирятся пред Ним, кого Он изберёт,
Бог ведь каждого видит и просит во всём:
"Ты приди, дам Я силу, Любовь Свою дам,
отвори жизни дверь и впусти Жизни дар!"

Как цветок, расцветёшь в красоте Его благ,
и в сиянье Святом - чистый, Вечный наряд,
ты получишь Святую бесконечную Жизнь,
ты увидишь тот Рай, где цветёт Мир в Любви.

А сейчас ты в молитве к Нему прибеги
и проси о прощенье - с Любовью проси,
Он ведь Бог твой, и в Нём радость, счастье живёт,
сделай шаг и впусти ты Его к себе в дом.

И тогда Он тебя в дом Свой Вечный введёт,
где ты вкусишь плоды Вечных радостных снов,
Он сегодня всех ждёт и, объятья раскрыв,
говорит: "Я Любовью прощу в тебе грех твой, Мой сын!"


                Аминь.