На какое-нибудь там чуть-чуть

Семён Игнатов
Я надеюсь на что-то большее,
Но большего всё нет и нет,
У людей не бывает прошлого,
У людей не бывает бед,
Кто не видел надежды и веры,
Тот входит в море на ощупь,
Тот не видел прибоев и пены,
Тот не владеет собственной мощью,
Я надеюсь на что-то большее,
Я надеюсь на что-нибудь,
На какое-нибудь там хорошее,
На какое-нибудь там чуть-чуть.

14-Ноября-2012