В чем смысл?

Даша Ом
Скажите, зачем мы живем, и в чем смысл?
И кто управляет всей этой игрой?
В чью светлую голову пришла мысль
Затеять весь этот фарс под луной?

Кому в удовольствие сердца мучить
Вселять в них надежду, веру, любовь?
А если покроют их темные тучи,
То что там останется, если не кровь?

Скажите, но кто же все эти актеры
Согласные жить по законам судьбы?
И есть ли у действия режиссеры,
Не просто же так разжигаем костры?