ну и кто ты?

Рената Мб
среди всех нелепостей и жизненных путей
ты решаешь в гостиной:повеситься иль застрелиться?
двадцати еще нет и ты полон амбиций, идей
но все планы на вечер сводятся к тому, чтоб напиться

ну и кто ты?
слегка утерявший силы волшебник
слегка постаревший маг, осиротевший творец
волочишь за собой отсыревшую волшебную палку
но и лучшим из лучших
когда-то приходит конец