6?

Шуклина
я тихо повешусь однажды,
забыв написать о причине
не взяв даже грамма поклажи,
лишь мысль о любимом мужчине,
о лучшем рассвете на Клязьме,
о пламени в лучшем камине,
пустой СМСке...
я разве
НЕ лучшей была для мужчины?

но тихое утро прозреньем
пронзило..
прощанье
и
выбор.
повешусь на пик вдохновенья.
простила
забыла...
а вы бы?