Ты приезжай

Семен Андреев
Ты приезжай остаться в этот вечер,
Заварим чай...Давай-ка лучше кофе?
Пусть за окно терзает квартой ветер,
Быть может завтра нам билеты в Йоффе?

Ты оставайся рядом, рядом до утра,
Вполшопота, вполвзгляда, вполлюбви,
Забудем вместе тонности утрат,
Моя хорошая,  моя ты визави.

Ты постучись ко мне отрывисто, внезапно,
Ты знаешь, я один,один не смог,
Пытался позвонить тебе недавно,
Пытался я, но..перебил звонок...

Ты приезжай, когда уже темно,
Заварим чай...да, черт с ним, терпкий кофе!
...Алло, такси? Уже внизу Рено?
Три выдоха перед одним на вдохе...