Уходят таланты

Людмила Нижегородцева
Уходят таланты -
Певцы, музыканты,
Актёры, поэты...
Там - вечное лето.
А, может быть - осень?
Вернутся - мы спросим..
 
Вернутся стихами,
Останутся с нами
Высокие души.
И будем мы слушать
Их песни.. Их роли,
Родные до боли,
В сердцах наших бьются -
Страдают, смеются.
 
Из недр безвременья
Нам шлют вдохновенье
Без-смертные души,
Покой не нарушат
Живущих покуда...
Мы помним, вы - чудо!!
 
Таланты уходят
Туда, в без-погодье,
В без-смертье...
Вы - верьте!!