Включаю режим любви...

Владимир Какаулин
Включаю режим любви
И вновь ухожу в Астрал!
Сознание мысли рви,
С которыми ум страдал,

Печаль прогони и страх,
Обиды сотри следы,
Омойся в иных мирах
Потоком живой воды!..